注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝魔之泪cbp

让音乐驱散你我心底的阴霾!

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团《劳动与尊严》[FLAC/整轨][百度云]  

2014-01-22 18:44:35|  分类: 无损音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺人: 新工人艺术团
语种: 国语
唱片公司: 京文唱片
发行时间: 2014年01月14日
资源格式: FLAC+CUE

新工人艺术团《劳动与尊严》[FLAC/整轨][城通网盘] - 蓝魔之泪 - 蓝魔之泪

 

专辑介绍:

今天所做的一切,都是当初我们无法想象的。

十年前,几个年轻人从祖国各地不同的地方,来到北京,为了生活也为了理想。

孤独、迷茫、痛苦、绝望。

因为共同的爱好--文艺,我们走到了一起,我们开始歌唱。

工地、工厂、社区,随处找一块儿空地就是我们的舞台,我们把自己的生活写成歌来唱。

工友们就坐在我们的面前,我们之间没有距离,每一次演出都令人难忘。

开心时,就拼命地鼓掌,我们一起欢笑;

难过时,就默默地流泪,我们一起忧伤。

泪水、欢笑、掌声,都是支持我们不断前行的动力、源泉、希望和力量。

后来我们出了专辑、办了同心学校、同心互惠商店、打工博物馆、工人大学、同心农园。

回头看看走过的路,这条路充满艰辛也充满希望,我们不后悔,不遗憾,心存感激。

我们也清楚地知道,对于我们近三亿新工人群体所面对的困境与现实,我们所做的还远远不够。

转眼十年过去了,我们与京文唱片再度携手,将这张十年呐喊精选专辑《劳动与尊严》奉献给大家。希望透过这些歌曲,传递新工人的故事与情感。希望让更多的人能够听到工人的心声、看到工人的贡献,尊重劳动者、尊重劳动价值!

这张专辑的收入将全部用于支持北京工友之家所开展的新工人文化教育公益事业。

十年歌唱在路上,感谢有你在身旁。

※公益专辑《劳动与尊严》希望透过这些歌曲,传递新工人的故事与情感,让更多的人能够听到工人的心声、看到工人的贡献,尊重劳动者、尊重劳动价值!十年歌唱在路上,感谢有你在身旁。


※主打歌“有你在身旁”歌词朴实真诚,来自工友之家的两位女孩用最真实的声音表述出发自内心的感恩,满满的正能量可以让寒冷的冬天可以变得更加温暖。

其中也收录了《天下打工是一家》《团结一心讨工钱》《我们的理想终将实现》等作品,这些作品极具代表性,并且在全国工友当中广为流传。


新工人艺术团,成立于2002年5月1日,多年来坚持“为劳动者歌唱——用歌声呐喊、以文艺维权!”。年来,艺术团义务演出超过五百场次,直接受众超过三十万人次。


新工人艺术团十年之路:

2002年5月1日——新工人艺术团在北京正式宣告成立!

2004年9月10日——新工人艺术团与京文唱片合作,面向全国出版发行首张专辑唱片《天下打工是一家》,第一次以文艺的方式发出了新工人群体自己的声音;

2005年8月21日——新工人艺术团用第一张专辑版税7万5千元作为启动资金创办了同心实验学校,8年来为100600名新工人子女提供教育服务;

2005年12月14日——新工人艺术团荣获由中宣部、文化部授予的“全国服务农民服务基层文化工作先进民间文艺团体”称号;

2006年3月——新工人艺术团发起创办同心互惠公益商店(社会企业),动员社会闲置资源,帮助社区工友降低生活成本;

2008年5月——新工人艺术团发起创建国内首家打工文化艺术博物馆,纪录打工文化历史,倡导劳动价值尊重;

2009年3月——新工人艺术团发起创办同心创业培训中心(工人大学),为新生代打工青年提供文化教育培训支持。

2012年1月8日——新工人艺术团举办“打工春晚”,目前已发展成为新工人群体重要文化品牌活动;

2014年1月——新工人艺术团与京文唱片再度携手合作推出公益唱片《劳动与尊严——新工人艺术团呐喊十年精选专辑》,专辑收入将用于支持工友之家开展新工人文化教育公益事业。
专辑曲目:

01 想起那一年

02 打工号子

03 彪哥

04 团结一心讨工钱

05 天下打工是一家

06 北京北京

07 小小的渴望

08 工业区

09 来吧, 姑娘

10 蒲公英

11 小妹妹来看我

12 我的名字叫金凤

13 不再迷茫

14 有你在身旁

15 生活就是一场战斗

16 我们的理想终将实现

17 劳动者赞歌

链接: http://pan.baidu.com/s/1pIJnC 密码: jt36

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018